液晶显示器

购买液晶显示器应从哪几方面看它的质量?

全部回答

  这个不难,可很复杂, 1。楼上的说的没错,不过还有很多要注意的, 2。看是几位的面板,因为6位的和8位的在色彩上是有差别的, 3。反应速度或刷新频率的高低,这影响在显示性能上的表现, 4。

  补充楼上老兄的说的,没有白的只是一个,不能没有坏点就可以了,还要没有色点,就是永远都是一个颜色的点,其实和坏点是一样的, 5。看背后的接口的类型,这也很重要, 6。买的时候,带个检测软件。

一是面板类型,面板好什么响应速度最大发色数观看角度对比等等问题都不存在 二是品牌,大厂的东西比较有保证一些,其中就包括了大厂的做工与质量保证,并且有的还带有特殊的技术与功能 三是外观,样子也是很重要的. 至于坏点一般来说一些品牌会包无亮点,暗点和色点就只有自己眼睛尖点希望买的时候就发现好换,总的来说名牌这些问题要少一些

最重要的一点!看看液晶屏上有没有那些白色的亮点! 第二看成像的颜色是否均匀!