电脑液晶显示屏买哪个品牌较好,家用买那种实惠一点?

全部回答

买三星的吧,三星的显示器是大牌子,质量也相当不错啊,当然效果也一定可以了,家庭用的不要讲实惠,重要的是品质和质量,一份价钱一份货,我建议你买三星的

不管买什么牌子,一定让商家保证没有坏点。否则以后用起来不舒服。

建议用LG的,一是质量不错,二是美观,三是性价比相对较高。三星的漂亮,但价钱高,同时三星返修率高(可能跟销货量大有关)。飞利浦质量较好,但难看。其他的优派是老牌子,质量好、漂亮,但就是价高。其他的明基、AOC、长城不算大也可以,建议你多看看,货比三家。

长城24宽屏. 和楼上说的三星19寸差不多价,还支持高清电视。 液晶面板技术都来自小日本,没什么大的差别。