SOR的终级装备是什么啊

是终级装备哦所有类型SOR的最好的装备

全部回答

谢谢你转我的大作,呵呵

    ************************************************* SOR的终级装备 ************************************************* 头盔:年纪之冠/军帽----镶嵌彩虹刻面电珠冰珠或者火珠 盔甲:TLX漆甲(7+)----镶嵌彩虹刻面电珠冰珠或者火珠 项链:玛拉的万花筒/绿色TLX项链 项链:乔丹之石SOJ(两个)/乔丹之石+乌鸦之霜 手套:霜燃/法师之拳 靴子:无形沙暴之旅 武器:次元碎片ETH CY 盾牌:凤凰/精神/暴风之盾(嵌彩虹刻面电珠冰珠或者火珠) 物品栏护身符:USC毁灭,UGC运气,属性加抗性/生命/法力/高跑。
    。。 原则:没有最好,只有更好;没有最快,只有更快;没有最高,只有更高。

    手:眼球+7%MF宝石=57MF 头:军帽镶黄宝石=74%MF 衣:7+镶黄宝石=112%MF 腰带:TLX腰带=15%MF 项链:TLX项链(因为要和衣、腰带一起)=65%MF,套装奖励的 战争旅者=50%MF 手:运气守护:40%MF 拿各之戒=30%MF(只一个就行了,另一个要用防冻的 这样就差不多450左右了,再加上7%的MF小符(没有可以用6/5/4的,差不多有50%MF值以上吧),这样合起来有500以上了。
     还可以这样: 换TLX套装:192%MF 战争旅者=45%MF(极品50的有点难出) 手换成TGO绿手,主要是为了高施20%,要不传送有因难) 小符:50%MF 拿各之戒=25%MF 这样的话有314MF或以上,主要是比较来说安全一些,因为TLX套装有加50的四防。
    快要打死怪时换打宝的副手:阿里巴巴和25MF盾神符之语押运,这时MF值有430。 转载:yoiu。