手机数据线有什么功能?

手机数据线有什么功能? 是不是可以把电脑里的歌输入手机里吗?格式有要求吗?

全部回答

     手机数据线有什么功能? 用来跟电脑进行资源共享; 1、直白地说就是通过它可以将手机上的铃声、图片、及照片和电话簿彩信及短信等(系统软件版本)东东上传到你的爱机里,同样也可以下载你爱机里的精美图片及好听的铃声 2、也是它最大的特点-----刷机,刷机既可以解决手机的软件故障(升级)也可以刷出自己非常个性化的手机(铃声与图片),这就需要了解手机DIY了。
     当然以上功能需要各自的软件支持 是不是可以把电脑里的歌输入手机里吗? 可以。但需要软件支持。 格式有要求吗? 这个问题嘛!?有点太笼统(你手机的型号我也不知道不好说,手机不同所支持的铃声格式也不同,同样转出来的铃声格式肯定也不一样)。

手机数据线用于手机和电脑交换、传输信息。如从电脑下载图片、铃声到手机等。