手机上出现USB设置有两个选择1储存设置2串口.串口是什么功能?怎样使用串口?

手机上出现USB设置有两个选择1储存设置2串口.串口是什么功能?怎样使用串口?手机数据线连接电脑后.手机上出现USB设置有两个选择1储存设置2串口.串口是什么功能?怎样使用串口?

全部回答

你好! 这个是因为你没有在电脑上面安装你手机和电脑连接的驱动程序,所以才会跳出这样的东西的,建议你先安装驱动,然后就是不会有类似的东西要你选择了。 祝好运