PK什么职业最有优势?

全部回答

目前还是战士的守护和仙类的地仙

    半年没玩了,只说116-125的,条件:1相同级别,2全绿天尊,3无任何灵魂链,4无镶嵌石头,5自身+状态全满 弓箭杀狂战(前提弓手血衣,否则狂战杀弓箭) 地仙杀狂战(前提地仙的吸蓝加满,全精神属性,否则狂战杀地仙) 召唤通杀(前提和体天仙血满) 130电法最强,后面没练到 有人说守护战最强,本人列举120守护的属性: 级别:120 装备:天尊 属性:全敏 攻击:3000+ 双防:4000,3000+/3000+,4000(110级全精神仙+状态后) 同级别狂战砍守护300+ 。

这个游戏拼的就是装备,就是RMB,PK的话,法师的火法,100后的电法,战士的守护+狂战,或守护+魔战的双修,仙的地仙,弓的弓箭或弓箭+宠物,召唤的话要到130后威力才显示出来,亡灵召唤吧

同意以上观点,但级别较高时才可凸现出来。 50级左右以武和道为主 100级左右以弓和武为主,其他次之 100以上仙的威力大。