魔兽出现错误,高手进.

我现在进魔兽会出现一个错误,想请高手帮忙看下是什么问题.问题大致如下

全部回答

虚拟内存不够~ 解决最好方法就是加内存 如果不想 还有个方法 右键 我的电脑 属性 高级 在性能重点击 设置 打开的页面中 打开高级分页 在虚拟内存中 点击 更改然后 把 自定义大小中的 最大值改得大一些 最好1G左右 还有 最好把内存 放到非系统硬盘(就是 操作系统所在的那个分区)

内存空间不足。

你的版本不行才会这样.你到官方网站上找找补丁.或是有新的副本要高配置.你可以下支持软件.