想请猎人高人指点一下狮王休玛的具体坐标和刷新时间~谢

等了好久了,按网站的坐标等的,但是还是没有等到,服务器重开也没看到~急,高手指点一下

全部回答

具体位置就在图上的黄点里~有棵大树~树周围都是草原狮王和草原狮后~就在那刷~应该是8是小时左右刷~我等过~不过觉的用起来一般~

就在地图棘齿城三个子的“棘”下面

上面的老兄我会被你笑死,第一位回答正确

从棘齿城出城那个坡上去,然后一直往右走,在靠近悬崖那里有棵大树,下面有好多狮王狮后 在树下就会刷出休玛 全名叫狮王休玛 个人认为还是白狮子拉风,但是白狮子攻速2。0 郁闷