给爸爸买什么礼物好!

除了刮胡刀!有没有更好的礼物送给爸爸啊!

全部回答

为什么一定要高档呢,礼物不在于贵,在于实用,我送我爸爸就送剃须刀.衣服,,买爸爸平时喜欢的东西的和爸爸没有的,就好了.

看来你是想买实用的东西,爸爸有没有什么特别的爱好?男士们,即使逛街,也是喜欢去五金商店之类的地方,如果你爸爸平时也喜欢做一些小发明什么的,那就送他一套实用的工具,比如,万用表,便携式手电钻什么的。

  高档次知名品牌做工精良的衬衫,西服,西裤 高档钱包,高档皮鞋 总之,送给爸爸的礼物,一定要精。
   以上是泛泛的礼物 如果你爸爸有特别的兴趣爱好,投其所好,更好不过啦 比如你爸爸喜欢养花,送他最爱的花, 如果你爸爸喜欢喝酒,送他名贵的高档酒 如果你爸爸喜欢钓鱼,送他高档鱼具 等等啦 其实在父母心中, 礼物贵重与否,并不重要 只有你有一份孝心 送什么礼物,爸爸都非好开心的 是吧 。