关于《大白驹》的一系列问题,望高手回答

请问大白驹是怎么给经验的?如果是按百分比计算的那么每1小时钟给百分之多少?如果给的多少和等级有关的话那么70多级时每小时给多少?还有16~24点给福源么?如果不给的话那么积累的那些时间在第二天可以领取福源么?

全部回答

70-80 大白是40-45W 80-90 大白是45-50W 90-100 大白是50-55W 从变化的数据来看 大白是按照百分点来增加的 不过等级越高 增加的百分点越低咯 但是表现所得的总体经验还是增加的 富源是自动领取的 这个不要担心 16-24点时段是不领取富源和增加经验的 同时也不浪费大白时间 所以这个时段可以自由摆摊时间 嘿嘿

    你说的大白驹是剑侠情缘那个游戏里的么?如果是的话,那么可以继续看了。使用一个白驹丸可以离线托管持续1小时,使用一个大白驹丸可以离线托管持续8小时,玩家一次最多可以拥有16小时的离线托管时间。
  当玩家使用白驹丸或者大白驹丸后,玩家的离线托管时间会超过16小时,则不允许玩家使用该物品。  、在玩家进入离线托管状态后,离线托管时间开始计算。系统会保留玩家的当前状态(包括摆摊在内)进入离线托管。
     6、在离线托管状态中,50级以上的玩家在挂机时间内每5分钟能够获得相应的经验值,但是离线托管状态中使用其他增加经验物品(仙草露、八珍福月团圆饼)没有效果。  50级以下的玩家在挂机时间内不会获得经验值。
  关于大白驹丸:玩家只需要在特定选择退出界面中的离线托管选项,便自动进入离线托管状态,同时显示其剩余离线托管时间。(桃花岛、坐牢、洗髓岛、宋金、攻城战除外)进入离线托管状态。玩家可以领取福缘和增加经验(相当于桃花岛免费挂机的四倍)。

是按%计算的。70-80用11个大白局就可以升上去。富源是自动领取的,不用第二天在去领取!一般大白句是一个小时40-50W左右吧。不定数量

按照%比 大约是桃花岛的4倍 70级每5分钟是大约3万经验 16-14点给福源,只是没有经验