怎样查外地座机电话号码?到底是什么人为什么打我电话?

最近有个外地座机电话号码经常打我电话,接通后对方没声音,我打过去提示音却无法接通,每天打通我手机10次左右。很奇怪,到底是什么人为什么打我电话?怎样查外地座机电话号码?

全部回答

外地座机看区号,可精确到地级市。 根据区号,拨区号加114就是当地的查号台,然后说出电话号码,就会查到 手机号可在网上查归属地

可以在下面网页上,查到大部分电话的单位、地址。

提示音是什么音 陌生的电话不要轻易回拨,很有可能是骗话费或其他诈骗的

这种情况我经历过 ,不要理他过一段时间 就不打了。挺讨厌的总是凌晨打,缺德!!!!现在报警也没用 ,但可以试一下。