自助游曼谷到芭提亚/普吉应该怎样走?

订为十一期间去,已经有了曼谷的机票,但是怎样从曼谷到芭提亚或是普吉呢?怎样安排整个行程好呢?

全部回答

    如果时间可以的话,你到曼谷之后最好找一家中文旅行社,参 们的两日或三日游,价格也不算贵,到芭提亚的两日游一般在600人民币左右,到普吉的三日游大约在800——1000人民币。
  如果你想自己游,在普吉可能比较困难,因为你参加旅游团体到攀牙、007岛才比较容易,但如果想通过旅行社,最好在曼谷联系,到普吉之后再找,价格会贵得多,除非你跟英语团,价格比较便宜。   自己去的话,你可以乘坐大巴,泰国的公路运输非常发达,从曼谷坐大巴到普吉只需12个小时,豪华大巴是航空椅,比较舒服,一般晚上发车,第二天一早就到了。
  价格也不贵,只要150人民币。

曼谷到普吉还是飞机吧,节约时间,毕竟省下来的时间可以可以泡在岛上啊。推荐乘坐亚洲航空,廉价航空机票便宜,不供应饮料,不过才1个小时的飞行时间也没有什么关系!!!

在曼谷可以自己驾车去芭提雅,隔了一个晚上回来曼谷就可以了;但去普吉要坐飞机,一般1至于2天也可以;旅途中可以留有2至3天在曼谷旅游或探亲!