有不明飞行物吗???

人们会说有不明飞行物,可是谁真的看到了啊? 他的结构和性能是什么,谁能说清楚呢?

全部回答

我们既然把它称作不明飞行物,就不可能知道它的组成和结构的。我们一般所说的不明飞行物在人们的意识中是指的天外来客。没有证据我们不能妄下断言,但我自己认为应该是有地外生物存在的。只是目前我们人类还不能与之对话,不能相互了解而已。

知道结构和性能,叫不明飞行物吗。

有,我在幼年见过

当然是有呀 既然是不明飞行物 怎么说出他的性质呢

当然有了! 人们无法全息世界。 天上飞过一个物体,我不知道它是什么,我当然就称它是不明飞行物了。