请问如何打印网页在一张A4纸内

请问如何打印整个网页 例如我想打印 如果你直接打印的话只是能打印一半 你可以通过打印预览来看 但是我有点重要的东西要全部打印下来 网页就是打了一半另外一半就不见了 请问怎么设置才能把整个网页打印在一张A4纸上 谢谢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

在wore里排下版,控制好就可以了!

将网上文件复制,先粘贴到“程序/附件/记事本”,然后剪切,再粘贴到WORD,就可以去掉令人不悦的格式而自由编辑。

把网页复制到word文档中,即可调整打印了。

工具栏中-文件-页面设置-页边距,在里面进行设置看看能不能行

如果是epson的打印机 推荐使用epson软件 print in page 网页全屏打印的。。其他打印机就只有保存到word或者其他软件里面