熊德怎麼加點

同上,技能點和?傩渣c說分開說,謝謝

全部回答

    焰爪熊人(转载1234学者) 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 成型较晚…………哈 武器为要攻速快的,熊人的攻击太慢了,其实套装不错,孔很多,要是都镶上加15%攻击速度的ED猪就太…………BT了…………,攻击速度能达到4f……汗 但不用修改器基本不能实现,那就选攻速快的单手武器吧 熊德很烂。
    。。。。。还是建议你练狼德或风德。。。。。。
     (转载猛男大师) 变熊20,变形术20,撞槌20,橡木智者20,炎爪1 力量够穿装备,敏捷加到光身命中75%,其余加体力,法力不加 缺点:撞槌维持时间较短,要不断的杀敌才可维持 (转载澳門仔) 那就撞槌熊人吧!但你要?得多穿?碛性?推瞥锩?C率的裝?溲剑? 撞槌熊人 撞槌20 ?形術20 灰熊20 熊人?化20 震波1 其餘加狼獾之心 力量:全部 敏捷:達75%?醺衤? 活力:不加(基礎不?) 精力:不加(基礎不?) 裝??⒖迹篽 ??艏?第二幕的進攻型?虮α快`?猓? 。