孕12周咳嗽怎么办?

吃了几次冰糖炖雪黎都不见效果,也吃了两次雪黎炖川贝,好了一点.可以吃京都念慈奄枇杷膏吗,会对宝宝有影响吗.

全部回答

我感冒咳嗽的时候医生给开了京都念慈奄枇杷膏,我在网上咨询过有个妈妈告诉我医生给她开的也是这个药,她吃了效果很好,孩子生出来已经几岁了很健康。如果感冒有炎症应该去医院,产科医生都能帮你解决不要在家拖了,病毒总不消除对宝宝不好。祝你早日康复!

可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳,或者干脆服用双黄连口服药。 欢迎访问我的博客孕期知识

可以吃中药,我3个月的时候也咳嗽的,而且很严重,吃了 8贴中药就好了,中药没什么副作用的,医生会减少量的,要赶紧治疗,咳的厉害容易引起流产的

去医院看看吧,医生会给你好的建议!