宝宝一只眼睛湿湿的,一只又不会

我家宝宝两个半月,这几天一只眼睛湿湿的,有时眼角还流眼泪,另一只又不会,是什么原因啊,要不要紧啊,要滴眼药水吗

全部回答

你宝宝是生理性角膜炎. 你可以到医院或药店里面去买瓶眼药水(只要是眼药水,成人用的也可以) 每天分3次,每次两滴,给你家宝宝滴进眼睛里面,一两天就好了.

可能是宝宝一边的泪腺还没发育好,之前我家宝宝也是快2个半月的时候,右边的眼睛总是很多眼屎,我也很担心,后来我每天都用温开水,把宝宝的眼屎轻轻的擦去,大概10天左右宝宝就都不会了,你可以先用我的方法试试看,如果不放心,就带宝宝去咨询医生一下,希望宝宝早点不要让妈妈担心。