不知道标枪AMA这么加点怎么样

我是IMPK战网的人物99级加任务一共110点威力一击,充能一击,闪电球,闪电攻击,闪电之怒这5个相互加成的技能各20点=100点(中间有3个过路点,也就是103点) 三个躲避各1点女武神以及女武神上面的3个过路点一共4点103+3+4=110不知道这样加点怎么样

全部回答

加满一个给闪电之怒有加成的技能才给闪电之怒20%的伤害加成 还远不如穿一件电甲或者带电盾来得合算 而且如果你是用来kc的ama那穿刺是必须加的 越多越好 因为每穿刺一次就相当于攻击力翻一倍 所以升穿刺对闪电之怒攻击力的加成是几何倍数的增加 这就是有些人60几级就能在地狱kc 有些人80几级也杀不动地狱牛的原因

这样可以,威力一击最后加满。

先到天梯里看看有多少99的AMA ,回去学去把