我没方向了,请大家指教

我练了一个78亡灵,骷髅,法师都到20了,自暴等等反正大虾门说该加哪里的我都加了,是骨招!我在刚到地狱,3个字《好废啊。。。。》完全是靠佣兵的攻击力杀,是不是我练错了。。。。。死是家常便饭,另外可有交易装备买卖的地方吗?我想买装备!请大家给我个地方谢谢!

全部回答

纯招骷髅型死灵,骷髅加满,支配加满,召唤抵抗加满,诅咒练衰老和降低抵抗!(衰老用于对付实体攻击无效怪,因为召唤骷髅是物理伤害)力量加到够装备,其余加体力!

楼上所有的sum不够厉害,有些搞笑了,没玩过sumnec的人请别乱加评价

    骷髅20、支配骷髅20, 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加 你的装备不太好,建议用 头盔:谐角之冠军帽镶22#Um或13#Shael 铠甲:谜团法师铠甲(没TP+就用海蛇皮) 主武器:李奥瑞克王古墓之杖 盾牌:侏儒(这个肯定比你的好,实在不行用精神) 腰带:蛛网腰带(+1技能的) 手套:塔格奥之手 靴子:骸骨靴 项链:马拉 戒指:乔丹+属性好的黄金戒指、有条件就乔丹+混界或双乔丹 护身符:死灵召唤技能的超大型护身符多多益善 毁灭小护身符 注:纯召唤的不够厉害,不如召唤+毒骨双修的。
    而且只能带人。PK的话就要纯骨系的。

支配骷髅加了没有?必须加满的.另外诅咒也要加到衰老.没有诅咒的配合,会困难一点.

    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加 你练的是纯招不太好用。
    还有你的装备可能也不太好,建议用 头盔:谐角之冠军帽镶22#Um或13#Shael 铠甲:谜团法师铠甲 主武器:李奥瑞克王的武器古墓之杖 盾牌:侏儒 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之手重型手镯(有燃霜食人魔手套最好) 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉 戒指:2乔丹 护身符:死灵技能的超大型护身符9个 地狱火炬 毁灭小护身符 。

骨招不该加满法师吧??应该是把骨矛和骨魂满,召唤就加骷髅和1点复活就差不多了,喜欢的话带个石墨。战网交易的话看看房间名字