纯招死灵法师

练纯招死灵法师除了尸暴还能加别的技能吗?

全部回答

    要加,具体如下: 纯召唤男巫   注释:要成为纯召唤男巫,就需要用到所谓的bug鞋(marrowwalkbug)来大大提升你的能力,而且+1-2骷髅掌握是提升召唤的不错属性。
  (1。11bug功能取消,但也是男巫的首选)   属性:   力量~85   敏捷~150   生命~其它点   能量~不加   加足够的力量来装备物品。  增加敏捷使得ctb达到75%。
  尽量将点数用在生命上。   技能:   诅咒系   防大攻击-1   恐怖-1   虚弱-1   衰老-1   铁娘子-1   偷取生命-1   降低抗性-1   由于主要以骷髅作为攻击力,那么诅咒就对他们有很大的帮助。
    如果你的骷髅法师超过7个,并形成有力攻击时,就尽可能的获得降低抵抗诅咒来协助他们。   召唤系   石魔-1   钢魔-1   血魔-1   火魔-1   召唤抗性-1   傀儡掌握-1   召唤骷髅-20   骷髅掌握-20   骷髅法师-20   重生-1   最大化3个骷髅技能后,你的骷髅和骷髅法师就成了你的左膀右臂。
    重生是个不错的魔法,但不要在其上加过多的电,他们不会比骷髅杀得快,但是作肉盾非常好。用这套装备可以使它加到20级以上,这已经足够了。   毒骨系   毒牙-1   尸爆-1   白骨装甲-1   骨墙-20   骨牢-0(零)   最大化骨墙来加成白骨装甲,由于bug鞋的作用就不用加骨牢了。
    尸爆可以帮助骷髅。   装备:   军帽[镶32#]   马拉   李?W克王的武器[镶+11-15全抗的珠]   谜/荆棘(pvp用谜,pvm用荆棘)   侏儒[镶13#]   塔格奥的手套   织网腰带   骸骨靴(bug鞋)   乔丹之石   鬼火投射者   这套装备非常好的提升召唤能力。
    你的骷髅将达到44+级,并且能去任何地方。鬼火投射着能协助橡树心或狼心。   (符文)   毁灭小符   8召唤大符   +抗性//生命/魔法点/快速打击恢复小符   别忘了把快速打击恢复增加到86%。
     (替代物品)   战争召唤   警戒之墙   战争呼喊在组队游戏中永远是个好技能。  就像个野蛮人一样,替换物品可以增加额外的技能,生命和魔法点。
     雇佣兵信息   act2噩梦“进攻”雇佣兵   武器:Doom符文之语的丧钟,密怡斧,死亡丧钟   盔甲:stone符文之语   头盔:年纪王冠[镶31#][镶31#]   攻击型的雇佣兵能够增加骷髅的攻击强度,又像你的终极召唤傀儡,所以确保他留在身边。
    找一些无法修复的盔甲来做stone,它能增加250%得防御。   如果你已经富到用jp头环和jp项链来代替军帽和马拉的话,那效果就更好了。   ______________________________________   纯物理男巫   属性:   力量~150   敏捷~150   生命~其它点   能量~不加   加足够的力量来装备近战物品。
    增加敏捷使得ctb达到75%。尽量将点数用在生命上。   技能:   诅咒系   防大攻击-1   铁娘子-1   偷取生命-1   使用诅咒时,在铁娘子和偷取生命两者中切换。
  如果你想一直加到降低抗性也可以,因为衰老对于pvm非常有用。     召唤系   石魔-1   钢魔-1   血魔-1   火魔-1   召唤抗性-1   傀儡掌握-1   召唤骷髅-1   骷髅掌握-1   骷髅法师-1   重生-1   要成为一个纯物理男巫,就需要所有能帮助你的魔法,所以召唤一个傀儡,带上一些骷髅和重生怪物,这样可以分散攻击。
       毒骨系   毒牙-1   尸爆-1   毒匕首-20   白骨装甲-20   骨墙-20   骨矛-1   骨牢-20   我们最大化白骨装甲,骨墙和骨牢将骨防御能力提升到最大,850的物理伤害生命值将节省你大量的时间。
    接下来最大化毒匕首,唯一一个方式得到攻击率,使得在地狱中的敌人攻击不到。   装备:   年代皇冠[镶31#][镶31#]   大军之怒   Fleshripper[镶13#]   荣耀之链   侏儒[镶13#]   手工的血手套(20%ISA)   秘银腰带   战屡靴   乌鸦之霜   布尔凯索的婚戒   这套装备的目的是要打造一个近战的角色。
    你可以得到在地狱级75%抗性,50%伤害减低,交大几率撕裂伤口,压碎性打击和决定性一击。并且有偷生命和不错的打击恢复。   (符文)   毁灭小符   +抗性/攻击率-最大伤害//+生命/快速打击恢复小符   对于纯物理男巫尸不需要技能符文的。
    没有技能对攻击有帮助,但要增加小符,别忘了把快速打击恢复增加到86%。   (替代物品)   战争召唤   警戒之墙   战争呼喊在组队游戏中永远是个好技能。
  就像个野蛮人一样,替换物品可以增加额外的技能,生命和魔法点。   雇佣兵信息   act2噩梦“进攻”雇佣兵   武器:Doom符文之语的丧钟,密怡斧,死亡丧钟   盔甲:stone符文之语   头盔:年纪王冠[镶31#][镶31#]   攻击型的雇佣兵能够增加骷髅的攻击强度,又像你的终极召唤傀儡,所以确保他留在身边。
    找一些无法修复的盔甲来做stone,它能增加250%得防御。   如果你已经富到用jp头环和jp项链来代替军帽和马拉的话,那效果就更好了。

    个人认为,纯召唤应该投入几点在召唤抵抗上,毕竟土石魔、骷髅、骷髅法师都会受益。 至于骷髅法师和复生,即使是纯召唤也不必加满,因为: 1。他们太依赖尸体,没有尸体就没有他们 2。
  骷髅法师的攻击力有限,生命却不多,除了冰法师最好用,其他召出来还是不要了,再召一个吧,直到召出冰的来为止,这样就收了好大的限制。   3。复生的怪物有时间限制,也要有所选择,我想不会有人复生act1的硬毛老鼠吧- - 4。
  复生的怪物在你跑得很快或tp很快的时候会“掉队”,所以不需要太多。 此外,尸爆个人认为不必加满,一般加到7左右就足够覆盖满屏了。
     因此我的加法:骷髅、骷髅掌握max 骷髅法师、复生 加到 平台点数(即需要再加1点以上才会增加数量) 土石魔、石魔掌握、伤害加深、骨甲 1 召唤抵抗、尸爆 至少7-10 至于衰老 过路点数太多 如果副手杖上自带是最好的了 这样的纯召唤nec很早就能成形。

纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。 力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血