我晚上睡觉时感觉自己的身体在摇晃.

大概是从怀孕的时候就有这种症状,晚上睡着睡着就被晃醒了,开始还觉得是床在晃.可是一想,这床怎么会晃呢?还是自己晃的.会不会是神经的问题呢?

全部回答

应该是神经衰弱.你要多注意一下睡眠质量.不要累着.

我是生完宝宝后在月子里有你这种情况,而且比你还厉害。有时会感觉天旋地转,脑子里嗡嗡的,而且牙齿也打架,好象牙根都松动了。我没有管它,也许是身体虚弱的表现吧。现在宝宝快两个月了,我好了。

做一下孕期检查吧,很可能血压有问题引起的眩晕。

我建议你去妇产科去检查一下,如果你和胎儿都没有问题的话,你应该多休息,多注意营养,适当的运动,不要过于担心,我相信会好的.

你现在是怀孕还是已经做妈妈了?会不会是血压的问题.

    首先恭喜你要做妈妈, 一般怀孕会有些异常,只要身体检查正常就不用担心, 有可能是胎儿在身体内晃动,毕竟你现在是两个人的。 注意休息 我祝福你们母女! 温情提示怀孕的小注意事项 妇女在怀孕期间应该注意的事情很多,例如要精神愉快、情绪稳定、睡眠充足、饮食合理、搞好卫生和劳动保护、预防疾病等,这样才能保证身体健康和胎儿的正常发育。
       孕妇在怀孕早期少到公共场所,预防流感、风疹、麻疹、腮腺炎、传染性肝炎等病,避免接触X线、放射性物质和农药。怀孕期间可以照常参加一些适度的工作或劳动,但不能从事过重劳动和高空、深水作业,不要做弯腰的活,避免撞击腹部,不提过重的物件。
  尽量不用电脑和手机高辐射的东西。     孕妇衣着要宽大、松软,不可穿紧身衣裤,裤带不可勒得太紧,不要束胸,不宜穿高跟鞋。孕期阴道分泌物增多,应常用温水擦澡,不要盆浴。内衣要常洗换。
  奶头内陷者,每天洗后把奶头往外拉几下。  千万不能吃药。避免接触化学品,农药、放射性的工作(如电脑),少看电视。 要做适量的运动。  活动量不宜过大。坚持要散步,那样才有利于分娩。
   孕妇不宜仰卧,采用左侧卧为好。 洗澡时,水温不要太高,不可采用盆浴,饭前后不可洗澡,洗澡时间不可太长,不可用碱性肥皂洗上阴。 家务事,以不劳累为主,不登高,不搬抬重物,不弯腰。洗衣服不宜用冷水,避免受凉感冒,一次不要洗得过多,以免过累引起流产或早产。
     性交方面,头3个月和分娩前2个月必须禁止性交。 头4个月不可吃凉性的食物,如西瓜、雪梨这些都不可以。6个月前应该吃补身的东西,补血养身的都可以,但是7个月以后,可以吃凉性的食物,不要尽补,避免引起胎儿过大,难于分娩。
  怀孕期间,绿豆、惹米这两种都不可以吃。可以多吃核桃、茨实。   白领女性怀孕前在工作中应该注意什么? 2006年4月28日 精品购物指南 多在写字楼中工作,环境优雅,舒适,远离风吹日晒,但设备先进的现代化写字楼往往存在各种污染源。
  以下是计划怀孕的女性和准妈妈们必须知道的办公室杀手。 1、电脑:电脑绝对是办公室女性离不了的得力助手。  但电脑所产生的辐射,有可能对胚胎造成损害。怀孕早期的妇女,每周上机20小时以上,流产率和胎儿致畸率的可能性增加。
  所以,在 计划怀孕前3个月,应远离电脑,或采取防护措施。 2、电话:据调查,电话听筒上2/3的细菌可以传给下一个拿电话的人,是办公室里传播感冒和腹泻的主要途径。  怀孕女性应该减少打电话的次数,经常用酒精擦拭听筒和键盘。
   3、空调:长期在空调环境里工作的人50%以上有头痛和血液循环方面的问题,而且特别容易感冒。这是因为空调使得室内空气流通不畅,负氧离子减少的缘故。预防的办法很简单:定时开窗通风,排放毒气。怀孕期间,应每隔两三个小时到室外待一会儿呼吸几口新鲜空气。
     4、复印机:由于复印机的静电作用,空气中会产生臭氧,它使人头痛和晕眩,启动时,还会释放一些有毒的气体,有些过敏体质的人会因此发生咳嗽、哮喘。怀孕女性要减少与复印机打交道。