买啥样的笔记本电脑?

买液晶显示器的电脑对眼睛有好处。CPU速度一般便可,硬盘和内存条最好要偏大一点的。可多存放数据。电源要用高级的。这是回答,能不能详细一些。

全部回答

    首先你要确定你要什么牌子的。。。 你如果要性能。。IBM的绝对可以。。但是一定要买它T系列的。。X系列不要买。。除了好看便携。。性能和T系列的不能比。。但是它略贵一些。
  。不过一等价钱一等货。。我也是用的它的本本。。 你如果只是要漂亮方便。。去看看索尼的。。不过听说做的太超薄了。  。CPU散热有问题。。 你如果只想便宜。。能用就好。。
  国产品牌就可以了。。 但是DELL的千万不要买。。。保修期内什么都好。。一出保。。。什么问题就都来了。。这是亲身经历。。修吧太贵。。不修吧。。本本就报废了。。呵呵 向你推荐一款 IBM T43 2668 英特尔®奔腾® M 处理器 740 (1。
    73GHz) 中文 正版 Windows® XP 专业版 802。11b&g 256MB / 2GB 内存(如果嫌小。。自己扩个内存。。目前市场上内存也很便宜。
  。没必要去买原装的内存) 40GB (5400rpm) 硬盘 14。1" XGA 显示屏大小 Combo 光驱 6芯电池, GB Ethernet, Modem 内置网卡。
    。迅驰技术。。 3年部件及人力(系统电池:1年) 保修服务 目前大约15000可以买到。。属于高端系列。。呵呵。