萨芬为什么总不能拿到世界第一?

SAFIN是我很喜欢的一位网球选手,他除了伤病之外,还缺少什么?拿不到世界第一?不能在世界网坛上大放异彩?

全部回答

  Safin最大的问题的确是遇弱不强,但是经过这些年的磨练,不得不承认,他已经变得成熟很多了。这次比赛出局,我认为更大的一个因素是他的伤病,他上个月刚做过膝关节十字韧带的手术,还没有痊愈,他并不在最佳状态。
  而他自己也表示,对吉内普里那场比赛,他感到身体不适,腿上也裹着厚厚的绷带,所以输掉比赛也是情有可源。让我们祝福他吧!Marat Safin! You are the best!!!。

伤病是最大的原因 另外 沙皇的脾气不是很好 但据我看 现在他已经不怎么摔拍子了

错!!!萨芬拿到过世界第一!这是绝对的! 问题是他从来没有拿到过年终第一 同意2楼说法 萨芬的问题在于他自己 对他来说他自己的伤病和自己的心理 烦躁 不自信 等等 他的问题是他自己

缺少了稳定和气质,他属于比赛型的选手,情绪容易激动,如果调整不好,状态就大打折扣,这也是他为什么老是摔牌子的原因了

发球机器现在发球的力气没了

safin 脾气大了点,不能保持平和的心态,拥有过人的天赋,百年澳网大战费得勒,体现出一个平静的safin有多么可怕。