高手进!关于6BOSS及触发条件等问题!

我已安装大箱子及6BOSS补丁,请教各位高手: 1。三把一级钥匙在哪儿可以打到? 2。有人说最好打9把钥匙在第五幕开三个门,是否如此? 3。进入游戏提示说“XX颗乔丹之石卖给商人”,有人说要跟老墨或老巴要乔丹之石卖给商人才可以触发CD,有人说不用,直接出门遇到的第一个金怪就可变身,究竟事实如何?如果要卖,卖给谁?什么样的条件才可以触发CD事件?当时那个CD是否是不会动的? 谢谢各位高手的解答!

全部回答

    1---钥匙(地狱) 恐怖之钥 Key of Terror (女伯爵 掉落) 憎恨之钥 Key of Hate (召唤者 掉落) 毁灭之钥 Key of Destruction (尼拉塞克 掉落) 2---是(以免重复去一个地方) 3---随便卖给谁,比如铁匠。
     卖一个‘乔丹之石’(暗金戒子)给商人,就会出现 ‘暗黑破坏神出现在地表面上’的字样时,你出去遇到的第一个‘固定金怪’就会变成超级暗黑破坏神,打死他会掉(毁灭)小护身符。
   比如:第一幕卖乔丹之石,去救凯恩的地方,第五幕卖乔丹之石,去第一个传送站往右上一点。 会动,而且很厉害。   。

    1:恐怖之钥 Key of Terror (女伯爵 掉落) 憎恨之钥 Key of Hate (召唤者 掉落) 毁灭之钥 Key of Destruction (尼拉塞克 掉落)(以上为地狱级别) 2:不错,而且不要在同一个地方 。
   3:只要能交易,随便卖给谁。  卖‘乔丹之石’(暗金戒子)给商人,就会出现 ‘暗黑破坏神出现在地表面上’的字样时,你出去遇到的第一个‘固定金怪’就会变成超级暗黑破坏神,打死他会掉(毁灭)小护身符。

    如果装的是6Boss_updatex_05_08_09这个补丁,里面有个说明的文件readme。txt,打开仔细看看,有钥匙具体的掉落地点。CD就出现在崔斯特瑞姆,他不会动。
   附: 《暗黑破坏神2毁灭之王》v1。11单机版6Boss补丁 作者:Wind_Force 说明: 这个补丁用来在单机游戏模式下模拟出现6个新的超级Boss的情况。   相比较原来的游戏,调整如下: Uber Anderial 出现在 ACT1 Burial Ground 的 The Cryt 中; Uber Duriel 出现在 ACT2 出门第一场景的 Stony Tomb Level2; Uber Izuel 仍然出现在 Izuel 原来的位置; Uber Mephisto 出现在 ACT3 Kurast Bazzer 的 The Ruined Temple 中; Uber Baal 出现在 ACT5 Acient Way 的 Icy Cellar 中; Uber Diablo 出现在 ACT1 的 Tristram 中。
     杀死上面的三个高等恶魔会固定掉落一枚精华大护符。按照BN上的合成公式依然无效,这样直接出现超级Boss是为了节约时间,注意: a。请先杀死三个低级恶魔(Anderial、Duriel、Izuel),再杀死三个高级恶魔(Mephisto、Diablo、Baal),否则会出现高等恶魔静止不动的情况,这是由AI或其它因素决定的; b。
    Uber Mephisto 和 Uber Izuel 会影响到您的单机任务,请在覆盖原文件之前做好备份,卡住时可以将原文件还原再进行相关任务。 。