关于6BOSS补丁的问题

今天下了个1.11,6BOSS补丁,说:"b.Uber Mephisto 和 Uber Izuel 会影响到您的单机任务,请在覆盖原文件之前做好备份,卡住时可以将原文件还原再进行相关任务。"有什么影响啊,有什么后遗症啊,是不是只有等打完了地狱难度才能打新的6BOSS,普通和噩梦都不行吗??

全部回答

我试过的,老M是不会影响单机任务的,只有依足尔会影响单机任务,因为任务中杀了依足尔有2点技能点的奖励,而超级依足尔是非常BT的,普通人物是杀不了的,影响就在这里。

恩 恩 支持楼上的 尤其是其他的难度 这些BOOS也在相同的地方 除了颜色不同 战斗力根本没变化 可以说是绝对的屏障 如果还在前面的难度练级不小心碰上那只能说你衰了 因为 碰上了绝对死 那个补丁的6BOOS根本不是正常的号打的 只能改 ,99级的野蛮人狂乱满 两把死亡呼吸 没改过 连个莉莉都打不过 毒一下就半血

不是啦,实际上没有什么影响 6BOSS 实在太难打,基本是打不过的 所以叫你留着备份,万一打不过可以换回来啊 只要打上了这个补丁,任何难度的BOSS都很难打