4方联邮票5

它是哪个国家的?那年的?现在的市场价值是多少?谢谢/

全部回答

这是挪威1969-8-14 发行的“奥拉夫五世国王”普通邮票,全套共6枚,是外邮中值得收藏的品种之一。邮市上全套新票在100元左右,信销票在40元左右。 虽不成套,但这个盖销四方联品相还可以,散票价:估计每枚5.00元左右,四方联20.00元左右。

这枚邮票是挪威1969年8月14日发行的“奥拉夫五世国王”邮票

  您好 问:它是哪个国家发行的?是那年的? 答:这枚邮票是挪威1969年8月14日发行的“奥拉夫五世国王”邮票 问:发行量? 答:不详 问:现在的市场价值? 答:这枚邮票价格:新票价10元  旧票价1元 附:这套邮票的资料: 【邮票名称】奥拉夫五世国王 【发行日期】1969年8月14日 【全 套 数】6枚 【齿孔度数】13度 【印刷版别】 雕刻版 参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社 。