麻烦各位给我鉴定4方联邮票

请问它是那个国家的?那年的?现在的市场价值是多少?谢谢/

全部回答

    您好 问:它是哪个国家发行的?是那年的? 答:这枚邮票是摩纳哥1964年5月22日发行的“国际集邮展览-巴黎”纪念邮票   邮票的图案是“现代火箭和古埃及通信手段” 问:发行量? 答:不详 问:现在的市场价值? 答:这枚邮票价格:新票价5元 旧票价2元 附:这套邮票的资料: 【邮票名称】国际集邮展览-巴黎 【发行日期】1964年5月22日 【全 套 数】1枚 【齿孔度数】13度 【印刷版别】 雕刻版 参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社 见以下网页 。

这是欧洲国家摩纳哥发行的“火箭发射”邮票。

这是非洲国家摩纳哥发行的“火箭发射”邮票。 邮市价(盖销票):每枚2.50元左右,四方联10.00元左右。