这是哪个国家的带附票的邮票

它是那年的?哪个国家的?现在是市场价值的多少?谢谢大家/

全部回答

    您好 问:它是哪个国家发行的?是那年的? 答:这枚邮票是匈牙利1959年6月1日发行的“社会主义国家邮电部长会议•柏林”纪念邮票 图案是“会徽”带“柏林歌剧院和市徽”附票 问:发行量? 答:77万枚 问:现在的市场价值? 答:这枚邮票带附票价格:新票价5元  旧票价5元 附:这套邮票的资料: 【邮票名称】社会主义国家邮电部长会议•柏林 【发行日期】1959年6月1日 【全 套 数】1枚+附票 【齿孔度数】12×12。
     5度 【印刷版别】 影写版 有水印 参考文献:《中华世界邮票目录(欧洲卷)》人民邮电出版社 。

这是1959-6-1 匈牙利发行的“社会主义国家邮电部长会议-柏林”纪念邮票,全套1枚带附票。主票图案为“邮政号角,信封,世界地图”;附票图案为“柏林歌剧院以及市徽(左下甬)”。 目前邮市参考价:(盖销)带附票每套6.00元左右,不带附票每枚2.00元左右。