请教~单人打宝BOSS的地点和刷新时间~!

偶35级道士,现只知道在五殿打三头蛇王~可为什么老是找不到~网上说2小时刷新一次,在五蛇殿中间的房子,可我等了4个多小时都没见一条,小白就有几只~!请大侠详细说下常有的BOSS的出现地点和刷新时间~

全部回答

    五蛇殿打三头蛇王,不一定是刷在五蛇殿中间的房子的.也可能是在去中间房子的路上. 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:20分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 暗之禁地魔王:下午3点准时刷 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时] 狂尸霸:6小时 蛇妖王:6小时 逆魔之王:8小时 NPC报各大魔穴BOSS刷新时间 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。
    中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 魔境8和魔境9禁地和通天的时间。 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
     魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报 35级的话单人打三头蛇王很容易,尸霸,机关巨兽,逆魔也可以,很多单人还打不了.大BOSS多有人包场.可以和会里人组队去. 。

    将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:20分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 暗之禁地魔王:下午3点准时刷 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时] 狂尸霸:6小时 蛇妖王:6小时 逆魔之王:8小时 NPC报各大魔穴BOSS刷新时间 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。
    中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
     魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报 。

    将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:20分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 暗之禁地魔王:下午3点准时刷 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时] 狂尸霸:6小时 蛇妖王:6小时 逆魔之王:8小时 NPC报各大魔穴BOSS刷新时间 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。
    中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
     魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报 。