怎样恢复已自杀的角色??

我要怎么做才能恢复自杀的角色,

全部回答

    晕,你玩过大话吗 你怎么知道不可以 没玩过就别乱说中不 打电话给网易或一次性冲8张卡(好像是这么多) 你也可以上大话论坛问GM 或在游戏中问GM,他会告诉你会怎么做的。
   哎!楼主,你还玩大话干什么啊 我都不玩了,还是一二转139的男人 不比你牛啊 想要的话说一声 在怎么说我也是一盗号的 想要号的发帖子 大话垃圾,网易垃圾 手里面还有7。
    8个二转的;一把一转100J以上的 想要的说一声 我还是想说一句 垃圾大话 最好别玩 这个垃圾大话 这个垃圾网易。

    恢复ID的条件: 1、玩家要恢复的ID号的对应的通行证帐号下,必须没有超过6个角色(ID号) 2、恢复的ID号必须和提供的通行证号对应,就是说,该ID号是在提供的通行证号下建立的。
   3、恢复的ID号对应的资料中的ID中文名,必须没有其他任何人占用。 4、恢复ID号成功后,将会被扣除300点点卡。   5、恢复ID号成功后,不能恢复婚姻系统的相关数据。
   6、如果人物名字已经有人占用了,就会在人物名字后加上数字。 如果你愿意接受并符合恢复条件,那你就按恢复条件提供资料,将其发到官方的客服专门信箱:qm01a@ 恢复ID需要提供的资料: 1、恢复的ID号。
     2、恢复的ID号对应的通行证。 3、恢复的ID号对应的通行证的密码。 4、恢复的ID号所在的服务器。 5、恢复ID号对应的中文名字。 6、你的联系信箱。 。

给网易发邮件,包括你的游戏ID资料,越详细越好,等些天就可以恢复,但你的帐号会被扣除300点。。

网易有那么垃圾吗?不至于吧!自杀的号好象真的不可以恢复了

#3

应该不 可以吧!