重庆哪里有专业劳保用品商店?

我需要购买一款护目镜,不知道重庆哪里有卖的,最好是劳保用品商店。也就是说,哪里有门类齐全的劳保用品商店?

全部回答

    重庆东升劳保用品有限公司 主要经营地点:重庆市石桥铺渝州交易城 该公司是专业经营劳动防护用品的民营企业,公司系中国劳保协会会员、重庆市五金商会会员、重庆市特种防护用品指定销售单位。
  公司代理全国40多个劳保生产厂家的500余种产品。经营品种涉及:各类职业服装、工作服、安全网、安全带、安全绳、安全帽、耐酸耐碱手套皮鞋、袖套、靴、鞋、衣裤、工矿民用雨衣、绝缘、耐酸碱、防砸、防刺、耐高温、防辐射、防坠落、防寒等普通、特种防护用品。
    产品辐射重庆以及四川、贵州、云南等地。并形成年销售金额1200万元,经营面积达500平米,仓库面积700平米,批发门市3个,职工20余人的专业劳保公司。 还有你可到大渡口重钢石槽门那里去看一下,有很多既收购又出售劳保用品的,品种包罗万象,几乎包括了整个重钢使用的劳保用品,价格比商店要便宜一些。

各个区都有,比如临江门原来市公安局门口,有一大串