请问诺基亚6230i和3230索爱K750C哪个好

全部回答

    那么多推荐使用6230i,确实一般的使用也已经足够了,3230系统不错,但这个速度让人急,可能也是人家是智能手机的缘故吧,反应是比较慢的,功能比较全,铃声是很差的(单声道有很大原因),音量也是个问题,电池续航是个问题,K750较前两者最大的好处是200万像素自动对焦的相机(专业级),效果不错, 6230i----看起来苗条些,操作简单(适合女生),价位会比后两者更便宜些 3230----智能机,第三方软件资源丰富 K750c----功能全而且效果不错(三者相比,价格上会高一点) --------------仅供参考------------- 。

我有用过诺基亚牌子的手机,觉得它不错,通话效果也不错,发信息方便,都用了两三年了..建议你用诺基亚的.

女生用6230I还是不错的 功能也足够了,价格也公道 K750没有太好的颜色!!!

3230是诺基亚的S60系列的智能手机,你可以安装很多SymbianS60和Java软件;6230i是S40系列的非智能手机,实用方便.我个人不喜欢日系的东西,而且它们的价格和性能总是不稳定,推荐不使用.以上两款N记的手机我都自己使用过,感觉还是用智能手机的好. 如果你用手机就是纯粹的通话,短信息,加上照相机,那么6230i适合你;若你还有时间玩手机,3230好一些.

    你好,个人推荐你K750。 6230是非智能手机,在性能上比K750逊色不少,这里就不推荐了。 3230是s60智能系统,支持软件比较多,可以扩展新功能,k750是很好的非智能机,看你的选择了。
  如果喜欢玩机,就选择智能手机3230;如果不是,建议你选择K750。   3230软件可扩展性肯定是要高于K750,但是软件问题偏多又容易死机,而且3230的MP3播放上由于还是采用的软解压,所以效果要比K750差。
  并且3230是单声道,K750是立体声。拍照上面也是K750更专业些,拥有200万自动对焦功能,3230照相130W不带闪光灯,这点K750好。   。

如果是在实用当然是诺基亚6230i好啦。在我的生活圈子里,基本上都喜欢用诺基亚品牌的,耐用、耐摔。