什么牌子的电动车时速能达40km以上啊?

还有充满电最好能行使50公里以上,当然是越快越远越好啊,哈哈,因为摩托车消费太高啦,买个车带牌照就要接近1万,每年还要2000左右费用,穷人买不起啦,哈哈。

全部回答

一般电动车是36V ,你买个48V。可以冲到40码,但是长时间就不好说了。电动车开快了不稳,自身重量轻,刹车也会不灵,急刹车很容易出事故。想快、要相对安全还是选择燃油助力车。36CC的排量。

踏板样式的都可以达到45左右的

你是想买纯粹靠电瓶供电的电动车还是要烧柴油的助力车?助力车的工作原理根摩托车基本上一样,不同的就是不用上牌照,不用交养路费,而且速度还特别快,你不是想买快的么?买它准没错!

应该买不到这么高时速的车,一般大点的车店都是20的,跟他说说有时会给你把限速调调,时速能到25左右,再高他就说不能调了。你可以去小店问问试试。