夏天如果去旅游,去哪里比较好呢,

夏天如果去旅游,去哪里比较好呢,当然费用不要太高,而且实惠好玩一些,

全部回答

我觉得去九寨沟比较好 那里风景特别的迷人!而且夏天去更是另有一番风味 不错哦

云南,四季如春,那感觉只有你去了才知道.

凤凰

    我建议你到威海去!那里是荣获联合国最适宜人类居住的地方称号的。那里的天是蓝蓝的,山是青青的,水是绿绿的,连空气都是甜甜的。那里四季分明,冬天不太冷,夏天不太热。那里的人很好,为人热情,社会治安也很好,城市不大,整个就象一个大花园。
  你可以在祖国的最东端、东方的好望角成山头欣赏秦始皇留下的古迹,你可以坐船(20分钟)到刘公岛观赏我国第一只现代海军-北洋水师的司令部,可以瞻仰在甲午战争中为保卫祖国血洒海疆的将士们,如果你高兴的话还还可以到大海里去游泳呢!我相信到威海去你肯定会感觉不枉此行的。
    另外,威海这地方的吃住等消费比起别的地方来还是比较低的。 。