到什么地方旅游好玩又实惠

全部回答

    彭祖坪是龙胜又一片人迹罕至的原始森林。它位于马堤乡境内,东面与龙胜温泉国家森林公园接壤,距龙胜县城45公里,总面积5万亩,主峰大白山海拔1700米。     时光在这里编织着彭祖美丽的传说。
  彭祖山、彭祖岩屋、彭祖佛光等景致和彭祖采药、彭祖相爱等故事,使人感到这里有着深厚的彭祖文化积淀。    活到800岁的彭祖是中国古代传说中长寿的象征,研究彭祖文化的专家讲,彭祖文化主要在福建武夷山一带流传,那是彭祖养生学诞生的地方,在广西龙胜这片原始山林中也有彭祖的传说,可谓新的发现。
  这里溪流迂回,幽林连天,处处覆盖着葱茏的生命色彩,薰染着馥郁的生命气息,谁住在这仙界一样清新愜意的青山绿水间不长寿才奇怪哩,何况那个豁达飘逸浑身是仙风道骨的彭祖。