我的电脑为什么上不了网?

我的电脑网线连接正常,系统可以正常使用,但就是上不了网,在“本地连接 状态”其他显示正常,但是在下面的电脑图表旁边“发送”有很大的数字,但是“收到”为0,点击“属性”也更改了“INTERNET协议(TCP/IP)”把IP改为了正常状态

全部回答

看看你是用什么方式上网的,检查一下IP地址是否有误,一般有路由器的就是自动获取IP地址。如是手动IP的,看看两个IP是否有冲突; 上不了网也可能是中病毒,如果是这样的话就只有重装一下系统。

中毒了!杀不到的!要彻底重装系统!我有过此经历!

收不到数据应该不是魔波的事,而是你自己里面的设置问题,进入网上邻居检查你的设置是否正确

可能是中了魔波病毒 1、魔波病毒介绍: 2、魔波专杀工具下载: 3、打下补丁: 这样以后系统就不会中魔波病毒了。