释放问题~~~详细的+分

释放的时候什么叫垫卷?怎么用?什么时候用?我释放6级的狮子卷要用垫卷吗?

全部回答

  9级以上的卷都需要垫。。。。比如你要放一张7级的卷。。。。那么就需要该装备上有A级的属性。。。然后用9级卷盖住A级的属性。。。。再用8级的卷盖住9级的属性。。。。。。在用要用的7级属性盖住8级属性才行。
  。。。。。 A级以下的卷可以直接加上去 娜儿服装可以在领娜儿送生日礼物见面时候交谈送给她。。。。送后以后看到她可能就会穿着送给她的那件衣服。。。。 PS:说得够详细的吧。
  。。。。。。分给我吧。

    魔法释放时候,超过A级的卷是不能直接释放的。(不过有些卷写着“可以直接释放”,这样的话就可以直接放。) 举例子,你想放8级昂贵卷,就需要先放A卷,然后放9卷,最后放这个8卷。
   通常来说,放数字等级卷都有很大风险的。(9级就很危险了。。成功率几乎对半)所以要选择周四放才能尽可能成功。  而且,放数字卷时候要尽量找释放等级超过5的,这样失败时候可以减少掉的耐久。
   你要放6的狮子卷,当然要垫了。A-9-8-7-6才行呢。。不过有一点要明确:6级或者6级以上的卷,释放失败的话,被释放物品直接消失。 娜儿四季装,是送给那儿用的。生日时候可以见到,选择赠送给娜儿礼品就能送给她。
    娜儿就会穿着它见你~~。