加错点了怎么办啊

加错点了只能用长白洗吗?听说降级可以重新分配点的,是这样的吗?

全部回答

用长白洗的话,比较容易,想洗哪个就洗哪个。 如果靠降级来洗,随机出玩2个内功点,说不定就是从你要加的那个内功洗出来的。 假如你的等级很高,挂一次就要练半天才能回来,不建议降级洗点。

10级以下的死不会掉经验的

如果要洗多点用长白太费钱啦,我觉得在70级以前都可以自杀洗点,现在刷湖有哪几个人不用F的?组队时最好洗点了,升1%也很快的。升到0.9%时到旁边自杀吧。只掉1%,很快就可以升回来,就是有时洗不准麻烦点。

1转的每死到掉级,然后升级,会随机重新分配一个气功点,可能是你要洗的点,也可能不是。2转以后的会随机分配2点气功。对于级别低的,这种方法比较省钱,只是要死很多次,才有可能洗满意了。对于级别高的还是用长白合适,死一次掉N多经验,刷回来也要不少时间,不值得。

如你级别不高可以用死的方法来冼(方法可以在网上看看大家的文章很多的)。如级高了就用长白来洗。个人认为如不是加什么必弑/连环/根本不用的气功就不要去洗了。。反正都是要学的。。。没什么事的。。想你应是没三转。。你参考下。。

级低时掉级可以,但洗掉的点是随机的,不是你想洗哪一点就哪一点。 级高后就只好用长白了,因为死下掉经验太多。