我的诺基亚n-gage-qd手机换电池要重设时间了

我的n-gage-qd手机本来是不需要重设时间的,这一年来用的都是好好的,一直都是2块电池换着用,可是最近一换电池,时间就变成2004年1月1日,是不是我的手机坏了??

全部回答

    不是的,你之前格过机子吧?这是S6。0系统的一个BUG,在NOKIA的别的系统里也有的,这主要是SIM卡于系统的局部不兼容照成的。 解决方法: 1、加快换电池的速度,在5秒内解决就没有问题了(根本不是解决的方法[>_<!]) 2。
  把SIM卡摘下来放进其它牌子的手机里在设置时间,设置好了以后再把卡装回去就可以解决了,不过要注意的是不要再进手机里的时间和日期的设定了,一旦进去过的话,一摘电池就又需要重新设定时间了。  (我的卡用在别人的机子上就不要重设时间的) 3。
  前提是你的手机必须开通了GPRS,进入“设置”选项—“时间和日期设置”—“自动更新时间”选择为“开”点击确定,然后在进入“服务”选项—“设置”—“连接设置”—“修改服务设置”—“传输方式设置”—“GPRS连接”—选择“总是在线”点击确定。
    这时候在待机状态下,屏幕的左上角有字母“G”出现,表示GPRS处于可用连接状态。完成后,以后换如果电池时间过长,只要开机之后当屏幕字母“G”出现,时间就会自动更新。! 。