诺基亚N-Gage QD 手机 MP3音质好不好(带上耳机)

全部回答

这款手机适合玩游戏 听歌不是强项 戴上耳机音质也照样一般答案补充戴上耳机的音质仍然无法与普通MP3相提并论 只能能凑合着听 这是我用过的感受 当然每个人感觉不一样 你可以试下 呵呵答案补充你如果买2手机的话 我给你提供两款机器 第一款是智能的 NOKIA N72 第2款是非智能的 索爱W700 这两款机器都有一个共同点 戴上耳机后音质正点 还有问题吗

QD音质一般,不是太好