选黑黑胖胖的角色强板真的比较牛吗?

我是一个PF,白白瘦的,经常遇到黑黑胖胖的C,看起来很恐怖。。跟他门强起板来心理总是有压力。。。。有时候发挥不出实力,而且也觉得他门好象真的比白白瘦瘦的C强,黑黑胖胖的对强板真的有利吗?????郁闷的问题。。。

全部回答

本人是黑黑胖胖的C,板也算是厉害的角色。我最怕那些穿圣诞的190的女C,感觉这些C速度实在太快。板上我到是不怕任何人,只是盖帽有点犯愁了,这些女C进攻速度很快,等你反应过来了球已经进了。至于你说的黑黑胖胖的C,我个人感觉在身体对抗上有点优势,板的能力完全是看玩家的技术和网速的,楼主不要担心这个

我也看到胖子就难受,唉,其实就是个心里阴影问题。能力都一样,只不过外形存在差异,否则谁还用瘦子,满fs里的c就全市大黑胖子了

谁说的啊,我感觉姚明就不算胖,他在中锋里就算瘦的....

感觉上那种较好,你有看过中锋是瘦子吗? 那还怎么撑内线啊

我告诉你对付那些黑人的方法用那个白胖子 我那白胖子现在20 级已经不下10 次把对方中锋盖的飞出3 分线了其中大多数都是那些黑人 一看见那些黑人我就产生想虐待他们的感觉 哇哈哈

胖子看起来比较壮嘛 给人一种视觉反映 不过胖子真的很牛~