梦幻西游手游活力怎么获?

梦幻西游手游活力怎么获得

全部回答

    梦幻西游手游活力可以帮助玩家炼制一些药和符,对于梦幻西游手游活力的获得玩家有两种方式。首先玩家可以在商城中通过购买海马、仙玉,这两种东西有助于恢复活力。海马一百仙玉一个,一个可以恢复500个活力值。
  但是这样的方法仅适用于金币比较充足的情况下,每日限购5个左右。玩家还有一种获得活力的方法,那就是通过完成每日的任务获得活力,每日任务完成后将会获得活跃度,活跃度的增加活力也将会增加。  活力随着活跃度的增加恢复,活力活跃度*(25+人物等级*0。
  75)*10,玩家可以根据这个来计算自己活跃度增加活力恢复值。