哪些怪掉落二章新技能法书?

全部回答

    天堂二改版贰章新技能法书掉落资料 招换银色猫; 招换蓝眼独角兽; 招换失魂者 赛勒诺斯兵营 - 塔耳克食人妖 3种 招换晶体 哈图蜜蜂场 - 哈图温德萨斯 太阳火焰; 暗影火焰; 能量弹 恶魔之岛 - 扎肯的枪兵 火之种子; 水之种子; 风之种子 忘却平原 (LV 60) 光晕交响曲 古代战场 (骷篓佣兵长相)(LV 60) 元素之击 ; 交响曲; 风暴 巨人洞穴 甘麟 地狱火 暴风雪 恶魔之风古代战场 (一般骷篓兵长相 LV 60) 祝祷 古代战场(LV66) 依娃小夜曲; 恐惧讯息; 灵魂之手 依娃的水中庭园 (英文是 WATER GAINT)LV 45 招换野猪加农泡; 招换大炸弹 忘却平原 LV 58 怕格力欧之速 毁坏的城堡 死亡之树外型LV58 毛虫外型 LV 59 复仇颂歌 傲慢塔 1-5楼 LV62 。

     你又想挂就又想打技能书只有去练狱死水沼泽或者魔镜6层或者魔城。现在来分析这3块地图:1。练狱沼泽,怪物有普通死水沼泽里的怪+幽影武士和炎魔。此处一般爆36级以下的技能书较多,所以是块不怎么好的地图!!2。
  魔镜6层,怪物只有幽魂和鬼翠,虽然怪物很弱但很会出37级以上的技能书,一般都选择在这挂,1天至少出个3本!!!3。  魔城,魔城一般挂机就挂到3层为止了,没人去挂4层或4层以下的!!!这里可以分成2块地图!!(1)魔城1-2层,只爆30级左右的书,偶尔也会爆破击或者兽灵!!此处爆的不好,放弃!!(2)魔城3层,会爆39级以下的所有技能书,3种新项链!!!偶尔也会出蝙蝠,骷髅这2本书!!!所以是除魔镜6层之外的好地方!!!(挂这建议44级以上的道士挂机)。
    总的来说就这么几点了,就要看你是什么等级,你的爱好了!!~~~。

目前知道的,狂咒新书都在城堡,先知的在平原,长老的小夜曲不清楚 席林新书在商店。。。。。。。

傲慢60以上的怪掉落二章新技能法书

强烈要求你去 象牙塔 ,那里出的书太多了,我是36F的刚才在那里打了3个小时出了17本书,很多不知道是什么,呵呵。 有时间自己去看看吧!