做哪个任务能获得10点功勋

全部回答

  增军之骑 1:找幽冥道 屯骑校尉杉皓坦(36,20)对话接受任务。 2:可以一次或多次收集全:骑术、死亡心得、十个狼牙、十个山猪牙、十张豪猪皮、十张鳄鱼皮、五十个珍珠、两百五十个珊瑚两百五十个玉珠。

  交给幽冥道:屯骑校尉杉皓坦(36,20)。 3:完成任务。学得:功勋 15、经验 1500、技能点 1500 条件限制: LV 15 触发地点: 幽冥道 屯骑校尉杉皓坦(36,20) 。

幽冥道的任务还是别作啦。太费时间啊!还是练级后去杀王好!!特别是功勋加倍是,杀一个山贼就是16点!还请你好好想想!!!!

劝你还是别做那任务 还不如去杀几个王 现在又是功勋翻倍打一个就够了 做那任务做死人啊,,,,

快升级好,挂几天,去杀几个山贼就有了,做那个任务要烦死你.

现在做任务拿功勋太慢了,快升级去杀王吧,随便杀个山贼头目都有6-7点功勋,现在功勋加倍,速度更快。