可以告诉我怎么怪功勋的吗?

希望大家帮帮帮忙,,,,告诉我怎么挂功勋的,,,谢谢你们,,,,我现在都81级了,,还是9品啊,,,,大家帮帮忙哦,,,

全部回答

杀BOSS

     任务名称 增军之骑 任务物品 功勋15、经验1500、技能点1500 可否重复 不可重复 任务限制 LV 15 起始NPC 幽冥道-屯骑校尉杉皓坦(36,20) 步聚说明 学习骑术,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有骑乘的能力。
   学习死亡心得,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有不惧死亡的能力。   收集十个狼牙交给屯骑校尉杉皓坦。 收集十个山猪牙交给屯骑校尉杉皓坦。 收集十张豪猪皮交给屯骑校尉杉皓坦。
   收集十张鳄鱼皮交给屯骑校尉杉皓坦。 收集五十个珍珠交给屯骑校尉杉皓坦。 收集两百五十个珊瑚交给屯骑校尉杉皓坦。 收集两百五十个玉珠交给屯骑校尉杉皓坦。   向屯骑校尉杉皓坦领取15单位的功勋及其奖励。

楼上,但是现在都在挂,鄙视归鄙视,也没办法 现在开了战役,你可以去蹭功勋去了!哈

这么不道德的东西千万别教他。。。 外挂挂功勋会被鄙视死的。。

人家说的是挂功勋,挂功勋当然是用外挂了.把攻击的怪物该为只攻击***(boss的名字)就行了,别设遇boss回城,其它设置跟挂机没区别.

    打boss和国战啊,当然也有几个任务是加功勋的。 任务名称 筹军之需 任务物品 功勋 1 可否重复 可重复 任务限制 扫荡赌匪任务完成 起始NPC 建业-孙静(577, 7) 步聚说明 收集100份清水,交给建业的孙静,换取1功勋。
  (24小时可重复解一次) 任务名称 蜀国-强化军力 任务物品 1000点经验值、1000点技能点、3000两、1点功勋 可否重复 可重复 任务限制 LV5蜀国专属 起始NPC 成都东境-高柔(185,12) 步聚说明 收集一把两刃叉(打倒狂牛可以取得),交给成都东境的高柔。
    收集十把直剑,交给成都东境的高柔。收集100支匕首,交给成都东境的高柔。 任务名称 吴国-强化军力 任务物品 1000点经验值、1000点技能点、3000两、1点功勋 可否重复 可重复 任务限制 LV5吴国专属 起始NPC 建业西陌-赵咨(814,12) 步聚说明 收集一把两刃叉(打倒狂牛可以取得),交给建业西陌赵咨。
    收集五把铜殳,交给建业西陌赵咨。收集100支匕首,交给建业西陌赵咨。 任务名称 魏国-强化军力 任务物品 1000点经验值、1000点技能点、3000两、1功勋值 可否重复 可重复 任务限制 LV4-魏国专属 起始NPC 洛阳东陌-周闻(184, 11) 步聚说明 收集1把两刃叉(打倒狂牛可取得),交给洛阳东陌周闻。
    收集3把大刀,交给周闻。收集100支匕首,交给周闻。 任务名称 房??讨贼 任务物品 男:白头巾、女:缎带 可否重复 不可重复 任务限制 LV 17 起始NPC 房陵-中郎将。
  朱隽(98, 15) 步聚说明 打倒盘据在大兴山的山贼,并取回50个山贼铜钱作为证明,交给朱?`。  打到逃兵取回朱?`的秘令 任务名称 房??讨贼-后续任务 任务物品 功勋1 可否重复 可重复 任务限制 完成房??讨贼任务 起始NPC 房陵-中郎将。
  朱隽(98, 15) 步聚说明 交给朱隽五十个山贼铜钱,及20砂糖(24小时可重复解一次) 任务名称 大兴山讨逆战 任务物品 男:白头巾、女:缎带 可否重复 不可重复 任务限制 LV 17 起始NPC 大兴山-中郎将。
    邹靖(84, 15) 步聚说明 打倒盘据在大兴山的盗贼,并取回50个盗贼铜钱作为证明,交给刘焉。打到黄巾斥候兵取回幽州军书。向暂居大兴山下的刘焉太守领取奖赏。 任务名称 大兴山讨逆战-后续任 任务物品 功勋1 可否重复 可重复 任务限制 完成大兴山讨逆战 起始NPC 大兴山-中郎将。
    邹靖(84, 15) 步聚说明 交给邹靖五十个盗贼铜钱,及三个狼牙(24小时可重复解一次) 任务名称 天柱山伐贼 任务物品 男:白头巾、女:缎带 可否重复 不可重复 任务限制 LV 15 起始NPC 天柱山-中郎将。
  皇甫嵩(100, 15) 步聚说明 打倒盘据在天柱山的山贼,并取回50个山贼铜钱作为证明,交给暂居天柱山的皇甫嵩。  打到山贼刀兵队长取回皇甫嵩的军书。交还给向暂居天柱山的皇甫嵩。
  向暂居天柱山的皇甫嵩领取奖赏。 任务名称 天柱山伐贼-后续任务 任务物品 功勋1 可否重复 可重复 任务限制 完成天柱山伐贼 起始NPC 天柱山-中郎将。皇甫嵩(100, 15) 步聚说明 交给皇甫嵩五十个海贼铜钱,及廿个珊瑚(24小时可重复解一次) 任务名称 增军之骑 任务物品 功勋15、经验1500、技能点1500 可否重复 不可重复 任务限制 LV 15 起始NPC 幽冥道-屯骑校尉杉皓坦(36,20) 步聚说明 学习骑术,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有骑乘的能力。
     学习死亡心得,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有不惧死亡的能力。 收集十个狼牙交给屯骑校尉杉皓坦。 收集十个山猪牙交给屯骑校尉杉皓坦。 收集十张豪猪皮交给屯骑校尉杉皓坦。
   收集十张鳄鱼皮交给屯骑校尉杉皓坦。 收集五十个珍珠交给屯骑校尉杉皓坦。 收集两百五十个珊瑚交给屯骑校尉杉皓坦。   收集两百五十个玉珠交给屯骑校尉杉皓坦。 向屯骑校尉杉皓坦领取15单位的功勋及其奖励。
   以上大部分任务可重复做,每天不用杀王就可得几点功勋,前期用来升官不错,呵呵。