关于牧场物语

本人已经追到养家的女孩,可是不知道应该怎么和她结婚。请问一下谁知道?谢谢!

全部回答

求婚成功的条件:大床、红心、青之羽毛和所有的爱情事件发生并拿到定情信物。你的爱情事件都发生了么? 对帕布莉使用青之羽毛,如果求婚成功的话,画面会转到自己家里,然后帕布莉答应婚事。一周之后,婚礼举行~要记得婚礼那天可千万不要是什么节日,否则婚礼取消——再也不能结婚了。。。 如果你觉得已经求婚成功的话,就看看日历吧~一周以后有没有你们的婚礼。。。。

你如果条件都符合了还结不了婚,一定是和情敌的感情度太高。送他个他讨厌的东西。马上就结婚了

好感度达到红心,房屋升到顶级,买了大床和蓝色羽毛就可以求婚了 结婚的确需要好感度到红心 房子和大床 以及青色羽毛 但最重要的是激发了多少个女孩的事件 牧场GBA版规定必须引发全部以及没有选错才能结婚 否则女孩就会说还不到时候 包括时间和女孩版的详细追求功略