老是接收到 的 UDP 数据包!救命啊!

晕死了!我一开机就受到接收到 的 UDP 数据包,本机端口: 7777 ,对方端口: 7777 。有没有危险?高手请帮忙解决,拜托你们了!

全部回答

    推荐使用瑞星杀毒软件和防火墙 一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
   注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 瑞星可以安装N次,你是否一天内安装次数超过三次? 建议你用瑞星工具——安装包制作来制作当前版本安装包, 重新安装时就用安装包安装,这样可免去每次安装后都重新升级的麻烦。
     如果你没有正版的升级的序列号,建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安装即可。

下载这个防火墙安装就可以了,在下载的文件中有提供几个 序列号 ,但有些是无效的,你就一个一个试了有效的就可以了 瑞星个人防火墙2006 18.40.10 免序列号安装版 下载

既然你的防火墙有显示,说明已经把它拦截住了,不必担心。

安装卡巴斯基防火墙,可以自动监测这个来源地址和端口,卡巴防火墙会自动记住这个来源并阻止这个地址的一切入侵活动。

肯定是有的,安装一个防火强软件就行了,可以阻挡的