而发数据包的IP是我自己的IP,为什么会出现这样的情况?

防火墙不停报告说收到UDP数据包,而发数据包的IP是我自己的IP,为什么会出现这样的情况?

全部回答

  发数据包的IP当然是你自己的IP 因为你只要连网 就会不停地发送请求; UDP(User Data Protocol,用户数据报协议)是面向非连接的协议 任何对你的请求的回应都可以是UDP数据包; 安装了防火墙 就必然会有这种提示 防火墙就是干这个的: 安装了防火墙 他就能够帮助你解决一切所谓“攻击”问题; 使用防火墙最大的诀窍: 就是不看、不管; 否则你就有无穷的烦恼和恐惧 其实什么事都没有; 。

中了病毒啊!赶快杀毒吧!