救命!!@!!杀毒软件的地址!!

谁有比较好的免费杀毒软件的下载地址啊...救小弟一下吧....抱拳致谢..

全部回答

    试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!) AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版) AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤: 1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址: 我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁 AVG Anti-Spyware 破解补丁patch AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
    。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
     这个会开机自动升级! 。

去这两个网站找吧,总有一款你会喜欢 (丁香鱼工作室) (日游杀毒网)

    你好 推荐你到:丁香鱼工作室——瑞星升级 下载瑞星杀毒软件2006 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安包 瑞星升级保姆1。
    25 升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可 如果你想使用卡巴斯基,到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基 详情登录360安全卫士主页看看: 杀木马推荐Ewido Anti-Spyware V C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3。
    3 Final (最强木马专杀) 下载地址 下载后升级到最新版本,瑞星或者卡巴配合木马专杀安全模式杀毒是最好的。 。