还有人记得曲波吗?

当初的明日之星为什么变成现在的普通一员?

全部回答

就是啊~~~~原来不是吹他是什么之星吗?现在呢??? 在中国踢球都没什么发展前途,,中国足球又毁灭了一个足球天才。。

他就是速度快而已,年纪大了,优势就不明显了!脚法和足球智慧就一般啦!

中国足球又毁灭了一个足球天才,悲哀啊!

因为他是中国人,是我们的急功近利使得他消失了!

姓名:曲波 性别:男 英文名:Qu bo 出生年月:1981.7.15 身高:178cm 体重:72kg 国籍:中国 籍贯: 项目:足球 位置:前锋 俱乐部:青岛贝莱特 俱乐部号码:11 中国前锋希望之星,2002年法国土伦杯打入阿根廷一球,一战成名。一度试训英超托特纳姆热刺队,但由于伤病原因未能成行。

如果当年他能够成功转会就好了,在国内呆几年再好的天才都会没落,环境的影响是巨大的,想比之下董方卓的运气就比较好